CIC.MX Aviso de Privacidad - CIC Monterrey
Reportar Ahora
Monterrey
It is forecast to be Partly Cloudy at 7:00 PM PST on December 14, 2017
Partly Cloudy
26°/9°

CENTRO DE INFORMACION CIUDADANA, ASOCIACION CIVIL, con nombre comercial de CENTRO DE INTEGRACION CIUDADANA ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la calle Calzada del Valle numero 400 Local 2, moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que con la finalidad de ofrecer un servicio personalizado, se le realizaran
una serie de preguntas como su nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, medio el cual se entero de nosotros esto con la finalidad de localizarlo, también se le cuestionara sobre que tipo de servicio requiere y en caso de ser uno o varios, lo anterior se encuentra descrito en la hoja de bienvenida.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten facilitar brindarle una mejor atención:

La información proporcionada será utilizada únicamente para fines estadísticos, pues en el centro realizamos estudios de seguridad.

Asimismo se le preguntara si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legal, psicología, servicios públicos, tecnología pueda ser compartida entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

En caso de que se tenga alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico contacto@cic.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en nuestra pagina de internet www.cic.mx. En la parte inferior de la pagina principal.

CENTRO DE INTEGRACION CIUDADANA, ASOCIACION, CIVIL.

CENTRO DE INFORMACION CIUDADANA, ASOCIACION CIVIL, con nombre comercial de CENTRO DE INTEGRACION

CIUDADANA ASOCIACIÓN CIVIL, con domicilio para oir y recibir notificaciones el ubicado en la calle Calzada del Valle numero 400 Local 2 Moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. ¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que
Con la finalidad de ofrecer un servicio personalizado, se le realizaran una serie de preguntas como su nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, medio el cual se entero de nosotros esto con la finalidad de localizarlo, también se le cuestionara sobre que tipo se servicio requiere y en caso de ser uno o varios, lo anterior se encuentra descrito en la hoja de bienvenida.

Asimismo se le preguntara si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legal, psicología, servicios públicos, tecnología pueda ser compartida entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes finalidades que no son necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Asimismo se le preguntara si nos permitiera que la información brindada de los distintos servicios legales, psicológicos, servicios públicos, tecnología puedan ser compartidos entre áreas siempre y cuando se firme aceptando.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico contacto@cic.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre completo, domicilio, en caso de direccionar la territorialidad del asunto, teléfono y correo electrónico con la finalidad de localización del usuario y avances del caso.

Además de datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

La información sensible son los hechos, acciones u omisiones, también algún tratamiento anterior de las cuales tenga que tener conocimiento el asesor.

3. ¿Con quien compartiremos su información personal y para que

Le informamos que sus datos personales solo son compartidos dentro de la organización con el área a la cual solicito el servicio; fuera de la organización no se comparte información; lo que se comunica es el hecho, motivo de la consulta en caso de ser de delito y únicamente es para fines de estadísticos y geo referenciar el caso, sin evidenciar al

Adicionalmente con personas, empresas y organizaciones no se comparte información; con excepción de autoridades lo que se comunica es el hecho, motivo de la consulta o información en caso de ser de delito y es para fines de estadísticos, georeferenciarlos, investigación e inteligencia de la autoridad.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros.

  • Psicología
  • Servicios Públicos
  • Tecnología

4. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactivada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

5. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en :

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente numero teléfono (81) 8378 0000; ingresar a nuestro sitio de internet www.cic.mx, a la sección datos de privacidad , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del

Departamento de Privacidad son los siguientes:

Domicilio: Calle Calzada del Valle numero 400 Local 2 Moll del Valle

colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León.

Teléfono: (81)8378 0000

Correo electrónico: contacto@cic.mx

Nombre del responsable:

Departamento:

6. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

Por medio de un escrito presentado en el domicilio Calle Calzada del Valle numero 400 Local 2 Moll del Valle colonia Del Valle, C.P. 66220 San Pedro Garza, García, Nuevo León, Teléfono: (81)8378 0000 , Correo electrónico: contacto@cic.mx, Nombre del responsable:,

Departamento:

7. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicaran que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicito, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente numero telefónico (81)8378 0000 o bien en nuestra pagina de internet www.cic.mx, en la sección ______ o bien poner en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

8. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que esta a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien poner en contacto directo con esta. Su registro en el listado de exclusión _________________ , a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (81)83780000, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@cic.mx.

9. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies y en relación a la geolocalización es exclusivamente para una mejor visualización, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías es solo en caso de usted los proporcione y son los siguientes: nombre, teléfono y/o correo electrónico mismos que utilizamos solo para control de calidad en el servicio. No compartiremos estos datos es exclusivamente un medio para mantener comunicación al usuario.

10. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo pasos:

(procedimiento) tehuan.cic.mx y al momento de ingresar a la pagina pregunta si quieres activar la geolocalización en caso de aceptar si automático y en caso de negarse el servicio será brindado sin contratiempo .

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de internet www.cic.mx

11. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestra practicas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del siguiente numero telefónico (81)8378 0000 o bien en nuestra pagina de internet www.cic.mx, en la sección ______ o bien poner en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevaron a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: al momento de ingresar a nuestra pagina de internet se desplegara nuestro nuevo aviso de privacidad, el cual lo llevará a la sección correspondiente, adicionando la fecha en que se realizaron los cambios.

comments powered by Disqus